стихи Незнакомка

                Случайно, возможно, тебя удалил,
                Но, все таки помню, тебя не забыл,
                Лукавые очи, чуть искоса взгляд,
                Подсолнухов поле, закатный наряд.
               
                Теперь я не встречу, наверное зря,
                По правде сказать или так, навсегда,
                Должно быть смирился, но все же, всегда,
                Какая надежда, что встречу тебя.
 


Рецензии