Художнику

Алевтине Серафимовне Сураге,
коллеге по работе в 1976-1979 г.г., художнику.

Сложится стих,как кровь прольётся,
Как краска холст преобразит...
Созвучием духа отзовётся
Картины вдохновенный вид!


Цветы полевые

Мне снятся цветы полевые,
Что написаны Вашей рукой.
Они – живые такие,
Что просто теряю покой.

Цитируя Пушкина.

«Я помню чудное мгновенье»…
Ещё желаю Вам сказать –
«Не продаётся вдохновение,
Но можно» живопись продать.

P.S. Иллюстрация - мой фотоснимок
 работы А.С. Сураги.


Рецензии