Чтобы Русь проснулась,

Чтобы  Русь проснулась,
 Надо Вове чемоданчик
 Перед  прессой показать,
 На кнопки, не  нажимая,
Как Никита каблуком,
по кнопкам не стучать,
Показать, что существуют,
 Обама с пальмы слезет,
 Меркель, подругой верной будет,
 Порошенки на коленях
 прощения будут просить
 Санкции, уйдут в не битье,
Рубль станет  стабильным
Нефть- газ, цены  Русь будет
Назначать,
 Россия станет Русской,
И Русь восстанет с не битья,
Памятники восстановим,
 Защитникам Руси,
Предателей  яркой краской
разукрашим,
 чтоб видать ПРЕДАТЕЛЕЙ с дали,
дед


Рецензии