Личное
Возможно, я пугаю Вас,
но что же делать?..
Душа моя не тот атла'с, -
невинно белый...
Душа моя - не мягкий пух,
не мёда сладость,
не райский и безгрешный дух,
не сердцу радость.
Простите, что пугаю Вас
душою дерзкой,
что не по нраву Вам мой глас,
подчас он мерзкий.
Простите, что Вам в эпатаж
моя открытость,
я Вас пойму, мне так же в раж
чья-то небритость.
Я Вас пойму и всё приму,
как Бога данность...
Ах, "проводите по уму" -
Вам - благодарность...
17.01.2015
Свидетельство о публикации №115011705392