Стеллаж неликвидных мыслей 7

Обнажайте голову только перед падшими богами!

Утратив вкус к жизни, попробуйте её на ощупь.

Внезапное расстройство? Крепитесь!

Лицо, изуродованное национальностью.

Широта души познаётся долготой общения.

Народ - это  мыслящий газон, который власть периодически стрижёт, дабы кое-где проросший бурьян инакомыслия был незаметен.

Дьявол скрывается в деталях. В крупных неприятностях повинен сам человек.

Совесть, по натуре, молчалива.

Жизненный путь: для большинства это всего лишь дорога  между домом и работой.

Дружба – достигнутый  компромисс между любовью и ненавистью.

Пропасть между политическими взглядами, несмотря на свою глубину, бывает настолько узкой, что совсем не мешает идейным врагам рука об руку бороться с собственным народом.

Воззвание к  справедливости  –  слабое утешение на похоронах истины.

От лжи до истины – дорога без конца, от истины до лжи – один неверный шаг!

Не был замечен  в делах греховных – возможно из-за тёмного прошлого.

Самый большой человеческий грех – призывать других людей верить в осознанную самим ложь.

Тёмное прошлое  - прекрасная почва для выращивания мифов о светлом будущем.

Некоторым, чтобы помочь найти выход из ситуации,  приходится указывать на двери.

Безупречный вкус – самый достойный повод для голодания!

У страха велики глаза, да, слава богу, что не зрячи.

С ним случалось всякое, но,  слава Богу, не всё  оплодотворялось.

Революционный памятник новой эпохи: «Компромат — оружие  буржуазии».

Далеко не все ценные мысли записываются золотыми перьями.

Видящие себя экспонатами в музее восковых фигур, не вступайте в жаркие споры!

Борьба с привилегиями ничуть не эффективнее борьбы с приведениями: о результатах говорят много, но их никто не видит. 

Был брошен на произвол судьбы, вот и оказался в самой гуще событий.

Мало родиться в рубашке! Важно чтобы она не оказалась смирительной.

Неожиданности бывают разные. Одни – которых ещё не ждёшь, другие – которых уже не ждёшь.

Раньше были востребованы  далеко смотрящие, сегодня – просто смотрящие.

В «холодной» войне не бывает убитых и раненых – только отмороженные.


Рецензии