Два варианта замирения с бандеровцами

С бандеровцами нельзя замириться.
Есть два варианта "дружиться".
Первый - их род подкупить.
Второй - навсегда задавить.
Первый, у нас провалился.
Сто лет народ с этим мирился.
Дарил, и дарил, и дарил....   (свои земли и другие блага)
И, что же в ответ получил?
Ненависть, что мало давали.
Они нас всегда презирали
За то, что мы их "покупали"
И равными с нами считали.
Остался второй вариант.
Поможем Донбассу, мой брат!
   Дата сочин.17.01.15г

Смотрите на тв Россия 24 сегодня
передачу: Проект "Украина"


Рецензии