Под звуки музыки меняется весь мир...

Под звуки музыки меняется весь мир
И наслаждение приносит вдохновение.
Я верю, что в тебе моё спасение
И наслаждаюсь голосом твоим.

От звуков этих дрожь по телу, знаешь ты:
Что не поёт, а погружает в таинство,
Ты для меня - источник лишь для радости,
Ты для меня - источник для мечты.

А знаешь ты, что на тебя смотрю?
Ты никогда мне это не показывал,
Ты просто пел, смиряясь, как с проказами,
Со всем, что я тебе порой дарю...

Ты ведаешь, что я тебя люблю?..


Рецензии