***

Прощаться надо, когда счастье
Переполняет душу до краев,
Уйти, когда от вспышки страсти
Можно сгореть, не видя снов.

Когда ласкающею сказкой
Летят безумные слова.
Когда по сердцу красной краской,
Еще не полоснет беда.

Уйти, сбежать, порвать все нити,
Пока ты их не оборвал.
И заглушать все стоны, крики,
Пока тех слов ты не сказал.

Лететь на облаке под небом,
И к изголовью подходить,
Когда ты спишь. Будить рассветом.
Издалека тебя любить.....


Рецензии