***
Оповещает нас о приближеньи ночи,
Предлагая лицезреть прекрасное воочию,
Темноте предоставляет светлый фронт.
И сумрак снова поглощает свет,
И бодрствовать уж нам тяжко.
Вереница мыслей, исполняв балет,
Открывает душу нараспашку.
Очередной фантазии полёт,
Абсурдных мыслей нескончаемая череда;
Ночь будто укрывает от забот,
Дав жизнь без масок, жаль, что не всегда.
Свидетельство о публикации №115011705247