Сегодня настоящая зима
На улице морозно, минус двадцать.
Весёлым солнышком нас радует она,
И красотой нельзя не восхищаться.
Лохматый иней, он блестит везде:
На деревцах, домах и на сугробах,
Он даже провода в себя одел,
Какая чудная, прекрасная погода.
А дышится... Не передать в словах,
Прозрачный воздух, голубое небо.
Душа поёт, всё остальное чепуха,
Восторг, и не понять, где быль, где небыль.
Величие, торжественность, покой,
Мороз, дымок из труб, как в русской сказке.
Укутанная мамочка спешит домой,
Её ребёнок сладко спит в коляске...
Сегодня настоящая зима!
Свидетельство о публикации №115011705204