Летний день

Прекрасен теплый летний день
Когда вокруг тебя сияют
Улыбки солнца, и людей
Которые мимо тебя шагают

Которые спешат куда то
Прибавляя быстро шаг
А ты идешь спокойно
Наслаждаясь жизнью брат!
 


Рецензии