А годы уносятся вдаль...

А годы уносятся вдаль,
И мне уже больше, чем тридцать,
Моя восковая печаль
По каплям из сердца сочится.

И в дачном знакомом краю,
Где я тебя встретила летом,
Отправил ты память мою
Назад, но с обратным билетом.

И светлая юность моя
Возникла из чёрного мрака,
Когда и ни ты, и ни я
Не сделали первого шага.

С тех пор прошло множество лет,
Ты так и не смог измениться,
Но вот он - обратный билет,
И с прошлым пора мне проститься.

Как это мне всё пережить,
Тихонько дошла я до ручки,
Вот так удивительно жизнь
Творит с нами странные штучки.

А ягодки ждут впереди,
Пока ещё - только цветочки,
И ты не поставишь над *i*
Конкретные, ясные точки.


Рецензии
Цветочки завяли в горшке
и ягодки как-то не очень,
орехи подгнили в мешке,
а я до сих пор непорочна...

хих...

Star K   20.01.2015 22:00     Заявить о нарушении
...а всё потому, что я ЖРУ
все дни напролёт и все ночи, -
пусть я непорочной умру,
да хочется, в общем, не очень...

Не сравнить с тем, как жрать охота!
Благодарю за вкусный хих!
С уважением и без лести, ЛЛ.

Лада Ладыгина   20.01.2015 23:45   Заявить о нарушении