Музыка

Мне ведомо одним глазком услышать,
Как музыка течёт по ветхим крышам,
И отражаясь в замороженной смоле,
Она звучит и обращается ко мне.

Её пробор, быть может, не для нас,
Но слушая не закрывая глаз,
Я отрекаюсь от законов тьмы и тела,
Хочу лететь,куда б ни захотела.


Рецензии