Обещаю
Серым пеплом счастье стало,
Растворилось в каплях спирта.
Я устала.
Но из бездны лжи и мрака ,
Там, где выбор либо либо ,
Ты не дал мне стать лишь прахом.
И спасибо .
Снова крылья за спиною.
Еще миг, и я взлетаю.
Я не буду больше тьмою .
Обещаю .
Свидетельство о публикации №115011705136
Георгий Мединцев 19.01.2015 19:43 Заявить о нарушении