Украина, закончи войну!
томима.
Украина, уйди от войны!
Пусть окружат тебя
серафимы
Те, что правде и миру верны.
Посмотри ты на ясные зори,
И как вольно плывут облака,
На снегов голубые узоры,
На плесканье и бег ручейка.
Всё молчала,
не стало терпенья
На молчании ставить печать.
Ведь война всех страшней
приведений.
Жизнь иную пора начинать!
Я безудержным горем
томима.
Украина, закончи войну!
Пусть окружат тебя
серафимы,
Трудовую извечно страну.
Свидетельство о публикации №115011705119
Александр Николаевич Колесников 10.10.2015 05:30 Заявить о нарушении
Лия Константиновна Телегина 10.10.2015 09:24 Заявить о нарушении