Снежинки

Смешные, маленькие балеринки!
Как белые и вездесущие снежинки
Несутся в танце. И в угоду Мельпомене
Узор спиральный нежно ткут на сцене.

И кажется, что вихрь на их пути
Вот-вот поднимет, вьюгой закрутив.
Не испугает их такой круговорот -
В них страсть рождает этот хоровод.
 

17.01.15г.


Рецензии