Формы холодных Богов

Я люблю формы холодных богов
я закрыла глаза виденья овну.
старый бог - мудрый бог.
у него клиновая форма черепа
у него глаза у него губ трепет
у него голоса -метелицы
у него душа светлая и букв страницы
у него многоточия в каждой любви
у него такие слова... гляди не соври


Рецензии