Розы

А розы точно зацветут
В твоем саду.
В твоем саду.
И все умершие придут.
И я приду.

Ты в ожидание всегда
Казалась мне такою нежной.
Твои глаза, как никогда
Вселяли мне лучи надежды.
Я говорил, что дом куплю.
Купил, ведь обещал тогда я.
Ты говорила, что в саду
Взойдут цветы в начале мая.
Мы говорили, будем ждать.
Что я вернусь, и жизнь другая
По лепесткам пройдет. Мне жаль,
Но ты сидишь уже седая.
Мне жаль, что я подвел тебя,
Лишь от меня остались розы.
Шипами приобняв любя,
Отгонят тяготы и грозы.
Но не дожил я до весны,
В висок шипами выстрел пули.
И те прекрасные цветы
Лишь расцвели тогда в июне.

А розы точно зацветут
В твоем саду.
В нашем саду.
И все умершие придут.
И я приду.


Рецензии