Грибная азбука. Щелелистник

Есть везде на Белом Свете
Щелелистниковы эти
Виды, разные подвиды
Разве кроме, Антарктиды.

В тропиках, его едят
Ну, не так, чтоб все подряд
Но, ширОко, применяют
А, у нас, не замечают!

   2014г.


Рецензии