Возьму лицо твое в ладони

***
Возьму лицо твое в ладони,
В глаза тревожно загляну,
И тихой боли глубину
Прочту в задумчивой истоме…

Мы так близки и… далеки!
Что ни скажи – не ошибешься…
Но ты щекой своей прижмешься
К теплу заботливой руки,

И я тихонечко всплакну
Над головой твоей бедовой…
Любви  привычной и не новой
Не ощущая глубину…


Рецензии