Честные взаимные признанья
Его для нас всегда считал – не пустяком...
Я, как Христос, готов пойти к Тебе и босиком –
Хоть тыщу вёрст! – но это ж – не напрасные усилья...
По дороге жизни давно я начал бег –
За мною начинает пыль клубиться,
Но наша жизнь с тобой не долго длиться:
Сегодня-завтра, а хочется навек...
На белых облаках, в горах, в земной трясине –
Вздыхая по Тебе немало лет,
Останусь я таким же – тем же, что и ныне,
Мне главное всегда – любим Тобой иль нет.
Когда (я часто) на твой портрет взираю –
Во взгляде мне твоём виденье мнится –
Не надобно Тебе со мною суетиться –
Взгляд говорит: «Я не Тебя - другого избираю».
Свидетельство о публикации №115011700005