Кто ты, кто?

Кто ты, кто, и почему со мной?
Друг ты мне, хранишь ли мой покой?
В сердце кто всегда у нас с тобой?
Мы с тобой живём одной мечтой?

Я хочу с тобой поговорить.
Невозможно без сомнений жить.
Потому что праведная нить,
Где она и как её хранить?

Почему проблемы сквозь года
Нас с тобой находят иногда?
Почему, хоть я всегда одна,
Не могу найти себя сама?

Я хочу тебя сейчас узнать.
Это сложно, надо всё менять.
Может, стоит всё у всех отнять?
Но зачем, и как потом отдать?

Что творится - кто кого нашёл?
Это правда или только сон?
Кто ты, кто, и почему не он?
Где теперь искать свою любовь?..


Рецензии