Грибная азбука. Шампиньон

Многим фору выдаст он
Раздушистый Шампиньон
С виду, может вызвать стресс
А, в сущности, деликатес!

Вкусен и полезен сильно
Двадцать нам веществ обильно
Ценных в организм даёт
Пусть во Здравие растёт!

   2014г.


Рецензии