О Герде
любила выпить, да и мужа любила..
но навсегда останется в моем сердце, то, как она меня боготворила.
я был ее Каем, она же необычной Гердой,
чье сердце ничто не растопит уже..
но однажды, среди душного лета,
мы повстречались с ней..
она превосходна, я сходил с ума от ее стана..
да, все может показаться немного странным,
но я любил ее..
а дальше, невыносимая Герда,
как подменили безногую куклу..
она стала такой.. обыкновенной..
она превратилась в шлюху..
сигарета, одна за одной, стакан виски не выходит из рук..
а дальше она залетела.. неожиданно как-то, вдруг..
о, милая Герда, как тебя я любил..
я всегда ради нее писал стихи,
и пусть это покажется глупо, бессмысленно,
но я жажду ее руки..
прикоснуться бы лишь губами,
мне не нужно ничего вокруг,
но рядом нет ее больше стана
и сладких по жизни губ..
ты знаешь, она как принцесса,
не та что в лесу людоеда..
гибкая, нежная,немного ранимая..
о Герда... моя любимая..
ты не знаешь, что такое любовь..
да, и будет хорошо, если вообще не узнаешь..
хотя, ты обязательно испытаешь,
это тянущее чувство где-то в мозгах..
когда ее больше нет рядом..
когда за окном туман..
я никому раньше не рассказывал о ней..
Свидетельство о публикации №115011704962