Кто познается в тишине?

Кто познается в тишине?
Что там искали люди, Бога?
Вдали уходят от народа
Чтобы познать тайны любви
В любви порою слов не надо
Без громких слов понятно нам
Кто близок очень сильно Вам
Лишь тишина Вас обнимает
Она в душе вновь возрождает
Первоначальную красу
Ту чистоту, что мы теряем
Касаясь денно суеты
Все *тишина лишь обновляет
Любовью душу покрывает
Только уйди в мир тишины...



*Тишина, Любовь-это имена Бога...


Рецензии