Обитель

Ты слышишь шум тот в голове?
Он заставляет разрываться.
И не пытайся притворяться,
Ведь он внутри, а не из вне.

Ты знаешь: я была права.
Я говорила: так и будет.
Он разорвет тебя, забудет,
Как ты спасла его тогда.

Он будет вечно издеваться,
Заставит сердце разрываться,
Заставит в муках содрогаться,
И ты поймешь - пора сломаться.

И он затащит души в Ад,
Очередная долька мести.
Он будет ждать, твоей лишь, смерти,
Глядя на этот Дивный сад:

Что состоит из мук, страданий,
Из душ, из тоненьких рыданий,
Из этих сил сопротивления,
Из криков боли на мгновения.

Он, будто, Демон, он Правитель,
Он грозный, чуткий Повелитель,
Он злотоносный, жуткий Мститель,
И он один из Зла - Обитель.

Он ищет души и тела,
Он разрывает их на части,
Сжигает на костре из Власти,
Лишь для покоя и тепла.

И жертвы просят о пощаде,
О скорой смерти; и Исчадье,
Пытаясь угодить лишь жертве,
Сжигает их, из чувства мести!


Рецензии