Плотское

я не разделяю ваш выбор.
под луной в машине тонированной,
вы вдвоем сливаясь в одно,
жадно хватаете воздух губами.
она нежно стонет, он глядит упиваясь,
вся машина уже в чернилах, но не от ручки...
чернила разбросаны каплями спермы.
там умирали миллионы детей не родившихся...
она жадно кусала губами тебя,
ставя засосы на потной коже..
она наслаждалась рукой теребя,
попутно твой гениталий.
и что же? взрыв чувств.
дети на кожах, разве этого вы хотели?
ты никогда не думал о тех самых чувствах,
что за полчаса плотской любви пролетели...


Рецензии