Поросенок Филя

Поросенок Филя, ох, как натворила.
Филя, моя , Филя, что ты натворила?
Грязная ты ходишь, рылом все находишь.
Перерыла грядки все мои порядки.
Ты, как поросенок, ходишь на поселок.
В гости к всем заходишь и хрю-хрю говоришь.

Филя, моя, Филя, что ты натворила?
сбила деткам замок из песка и рамок.
Детки очень плачут и хотят свой замок.
А ты побежала и всем там натоптала.
Ох, и поросенок у меня ты, ты Филя!
Ну люблю я Филю грязную Понфилю.


Рецензии