Тихо. Тихо. Ели слышно
Как валит клубами снег.
Во дворе тихонько дышит
Блудный кот,найдя ночлег.
Дует ветер,носит тучи,
Заметая все кругом.
Снег белесый целой кучей,
Распластался над прудом.
Светит месяц,светит ярко,
Наблюдая с высоты.
От мороза все доярки
Скрыли варежкой носы.
Да и сам гребу лопатой,
Снег,напавший у крыльца.
Над моей,замерзшей хатой,
Пляшет месяц у лица.
Свидетельство о публикации №115011704858