Адская работа

СКАЖИ..ГОРИТ УЖЕ НАВЕРНО ВЕЧНОСТЬ ..АД
ТАМ ДУШИ ПРОКЛЯТЫ..СГОРАЮТ ИХ ГРЕХИ
И ВРЕМЯ НЕ ВОСКРЕСНЕТ НИКОГДА
НЕТ ИМ ПРОЩЕНЬЯ
ТАМ НЕТ ЛЮБВИ И ЗЛО КАК БЕСКОНЕЧНОСТЬ ЗЛА..
НАКАЗАН САТАНА...ЗАЧЕМ????????????
ЧТОБ НАС С ПУТИ СБИВАЯ
ВНУШАЛ ТВОРИТЬ ЛИШЬ ЧЁРНЫЕ ДЕЛА????
И ВЕРИЛИ МЫ СВЯТО....
ВО ВСЁМ ВИНОВЕН САТАНА!!!!!!!


Рецензии