Человечность
а ты, мой друг, совсем не человек.
я буду верить праведно и чисто,
что хуже мне найти мне в век.
твои слова, ну а потом молчанье,
я вновь тревожу тишину,
столь томным и немым дыханьем,
и не забуду лишь одну.
одну ту фразу повторяю:
"зачем мы были рядом, зачем обмануты собою"
и не найдя ответа я просто удалюсь.
а человека видно по поступкам,
не верю я в пустые те слова,
что прозвучат в ушах тяжелым громом
и в голове засядут навсегда.
мне ваше "по ***" давно ненужно стало
я знаю все что будет наперед.
и кину я в окошко твоей спальни
коктейль молотова, когда ты будешь за игрой.
Свидетельство о публикации №115011704816