Люблю
Горю в мучительном огне.
И наслажденье страсти нежной
Тебе напомнит обо мне.
И наши встречи,расставанья,
И ожиданье новых встреч,
И щебет птиц небесных ранний,
Твою взволнованную речь.
И эти месяцы разлуки,
И писем редкие слова.
Люблю твои большие руки,
И позабуду их едва.
Люблю тебя без сожаленья,
Люблю и верую в любовь.
И в сердце трепет и волненье,
Что я тебя увижу вновь..
Свидетельство о публикации №115011704807