Зависимость от новостей 17. 01. 2015

(Посвящается всем, кто регулярно следит за новостями и не может без этого жить)

Это просто болезнь...
Зависимость от новостей!
Зависимость...куда б залезть,
Чтоб почерпнуть вестей?

Быть может, в интернет?
А если отключили?
Но нет! О, нет!
Ведь нас иначе научили!

У нас ведь телевизор есть!
А вдруг плохой сигнал?
Вдруг это чья-то месть,
Антенну кто-нибудь сломал?

Мы будем слушать радио взамен!
Вот она сила новостей!
А вдруг помехи иль частотный крен?
Как отойдем мы от страстей?

Газеты будем мы читать!
А типографию сожгут?
Мы все равно найдем, где взять!
Не важно, что все СМИ нам врут!

Нам нужно новости узнать!
Нам непременно нужно, очень!
Иначе что нам обсуждать,
О чем болтать с утра до ночи?

00:39  17.01.2015


Рецензии