Оставь меня в покое
А ты так ласкова, небрежна, что хочется с тобой уснуть.
Но, понимаешь, вечность, я не одинок, и ночью по аллеям не брожу.
Но ты не та, с кем я хотел бы остаток жизни провести.
Я слишком молод, ещё все впереди, а как же?
Ты не отдашь меня, совсем, безумной страсти и кровати.
Я буду жить для каждого свой день. Ты не такая.
О вечность, как же я тебя любил, пока не понял вкусы разочарованья.
Я не хочу быть памятью для всех, чтоб с дрожью вспоминали моё имя.
Я буду здесь, живее всех живых, а ты уйдешь...
Останусь я в глухой тиши. Никому не нужный серый ветер.
Я жив пока есть тот, кто каждый день произносит моё имя.
Свидетельство о публикации №115011704777