Маленький мальчик

Маленький мальчик сел на диванчик.
Стал он теперь в окошко смотреть.
Ну, а потом увидел портрет.
Взял он его и бросил в трюмо.
Трюмо зашаталось и сразу упало.
Вот и беда случилась одна.
Мама пришла, наругать пацана.
Стала убирать, свалили бутля.
Бутель упал и ссоры разогнал.
Папа пришел выпел компот.
Громко он встал и речь всем сказал:
"Вот и беда, что не беда.
Горя ведь нет- это портрет."


Рецензии