Каждый раз собирая себя
Мне не сладостен сон и те мысли, что наружу рвутся.
Я совсем одинок, но дело даже в этом.
Каждый день я вижу сотни дорог, но ходить по ним не намерен.
Я живу как и все, и меня не смущает звук холодных цепей,
Я один, так и надо, я совсем не людим.
Кто-то скажет, что все это зря, что измучился я год от года.
А я взгляну им в глаза и почувствую мыслей напоры.
Свидетельство о публикации №115011704750