Сожалеть не буду...

Ты не знаешь где я сейчас...
И не знаешь, "как я" сейчас, без тебя...
А ведь я погибаю...сжигая себя...
Моя память и мысли съедают остатки души...
Но ты не спеши...возвращаться не нужно так скоро...
Мои раны еще не успели зажить...
Вновь грядущие же не пережить...

Наше время осталось далеко позади...
И теперь ты с другим...не моя уж принцесса...
Не пойду я теперь за тобой в край земли...
Целовать бесконечно ночами не буду...

Ты измучила сердце...полновла и душу...
Уходи же долой...сожалеть я не буду...


Рецензии