Желаю счастья
Удачи, здоровья побольше.
Мне ничего не жалко,
Для твоей гнусной рожи.
Ты совсем не один,
Нет.
Однажды, проходя по краю китайской стены,
Ты нарвешься на боль и страданья.
И будет кружить тебя канитель,
Безвоззданного смелого бунта,
Но запомни навек, ты един
Со своим полушарием мозга.
Свидетельство о публикации №115011704726