Один
Людях, счастье и мгновеньях,
А я останусь ни при чем,
Как ты когда-то. Встану на колени.
Я извинюсь немного перед мостовой,
Что слышала мои гнилые мысли.
Она одна и во все ни о чем
Нас не винит... Лишь помнит.
Ты думаешь, что ты один.
Ты одинок от бурной славы.
Да, ты один. Ты нелюдим,
Ты- корабль величавый.
А я устал. Я преклонюсь
Перед забором, сдерживающим тело,
Которое уже давно оставили все души откровенно.
Я сяду в первую машину, которая мне попадется на пути.
И я уеду.
Один.
Свидетельство о публикации №115011704689