Лава

я болен, очень. и жизнь моя, здесь смысла не имея,
текла, по острию ножа и каплями спадала.
моя мамаша, пряча в теплые ладони свое лицо, рыдала.
я видел все, я чувства трогал немея.
что же ты сделала, наивная дура.
я немного не обеспокоен, тем, что не смогу вдохнуть
твой запах. и пусть, я уставший путник, остановившийся в прохладной гробнице.
Я все еще жив. хочу ладонями ближе прильнуть,
чтоб ощутить мимолетность видений. я не в больнице.
здесь уже морг. и режут мне тело нещадно.
боль. я смотрю, в твои уставшие от слез глаза и сам плачу.
я не хочу оставлять тебя. еще на мгновение... ладно.
наверно, так было бы лучше для нас, не будь я закопан в лаву.


Рецензии