Коньяк, вино...

***
Коньяк, вино – пустое… Лучше в кружку
Плеснуть, не отмеряя, первача
И выпить за мою, его подружку,
Заспорить и подраться сгоряча.

Домой вернусь помятый на рассвете,
Не отойдя, еще весь пьяный в дым:
Ах, дураки! Подрались, словно дети.
Он счастлив с той, а я своей любим…





Фотография из Интернета.


Рецензии