Как же это хорошо

Как же это хорошо,
когда в доме так светло.
В доме детки и семья
и прекрасные небеса.

Как же это хорошо,
когда встать с утра вдвоем.
И по дому делать все,
вместе быть всегда вдвоем.

Как же это хорошо
из детьми играть потом.
Детки все растут бегом,
ну а мы говорим все потом.

Как же это хорошо
людям сделать хорошо.
Всем пройти туда
и торкнуться к небесам.

Как же это хорошо
всем в душе иметь покой.
Всем задуматься- Зачем
мы пришли у этот свет.

Как же это хорошо
никого не задеть рукой.
Ни обидеть никого
и не трогать своей душой.

Как же это хорошо,
когда в мире хорошо,
когда в доме хорошо
и в душе у всех хорошо.


Рецензии
Простые истины, дающие счастье! Спасибо!

Инкогнито Из Урюпинска   06.08.2016 12:50     Заявить о нарушении
Если Вы мне сказали спасибо, значит я внесла свою частичку добра у жизнь. Большое Вам спасибо за Ваш коментарий!

Алла Сапон   08.08.2016 15:12   Заявить о нарушении