статуя свободы
Лишь избраным дано, факелом в людских сердцах
гореть.........
Наш флаг сползал,Путин древко удержал.
Народ опустошён,деградация в Россию приплыла.
Отсутствовало осознание,что государство это Я.
Не оспоримый факт,с подачи Путина,Россия голос обрела!
Наш выбор понравился не всем.Война идёт по миру
от конгресса США,блок НАТО, покорная Европа нет голоса
лишь эхо.Теперь гуляет новый фанатизм, одетый в санкции
Торговый терроризм,лицо американского конгресса..
Для веса, есть Обама, пусть отдувается он президент.
Видать талант свой бесполезно Бартольди рассорил..
Коль статуей свободы не тех он одарил.
17 января 2015г
Свидетельство о публикации №115011704662