Грибная азбука. Хальсипорус

ХальсипОрус, фу ты, братцы!
Может и язык сломаться!
Не напрасно я фырчал
На названье, осерчал!

Это- перечный маслёнок
Что с рождения, с пелёнок
Вкусом, горько-неприятный
Не бери его! Понятно?

   2014г.


Рецензии