Проблемы нашего кота
За день множество хлопот Васька наш перенесёт.
Если Танечка опять хочет бантик повязать,
То приходится порой поработать головой,
(Чтоб не дать ей как-нибудь на бок голову свернуть
Или, что намного хуже, затянуть тот бант потуже).
А Серёженька украдкой кормит Ваську шоколадкой,
Хоть и знает, что коту есть её невмоготу.
Мама Тани и Серёжи создаёт проблемы тоже:
Не проверит иногда, есть ли в мисочке еда.
У соседского сарая бегает собака злая.
И кота она сильней, страшно повстречаться с ней.
Но зато довольно близко здесь живёт такая киска…
Впрочем, это, может быть, нам не стоит говорить.
Свидетельство о публикации №115011704565