Нецелованный мужчина
Говорят, ты нецелованный мужчина,
Все дамы света просто без ума.
Мне не понять, какая чертовщина
Тебя уводит напрочь от меня.
Припев:
Ну, погоди неписаный красавчик,
Я сети знойные расставила кругом.
Познаешь нахальный мой нахрапчик,
В делах амурных я лезу напролом.
Я узнаю, как тебя добиться,
Как доказать, что я давно твоя.
Толпа поклонниц не даёт пробиться,
Я негодую, злобу затая.
Ходят слухи, что ты заворожённый,
И средства отворота не сыскать.
Просто ты не видел обнажённой
Богиню ту, что может заласкать.
Свидетельство о публикации №115011704533