Грибная азбука. Урнула бокаловидная

Где-то, раннею весной
И скорей не под сосной
А, во лиственных лесах
Та Урнула, на глазах

Из яйца, творит бокал
Который, чёрным заблистал
В мае, быстро исчезает
Нет, её не собирают!

   2014г.


Рецензии