К своему юбилею
Ни разу женщину не бил,
Служил,стрелял-не убивал,
В колёса палки не совал.
Любил,дружил,не предавал,
Долги исправно отдавал,
В кармане фигу не держал,
Всё,что красиво- обожал.
Ошибки так же допускал,
Но дважды их не повторял.
Ещё бы Бог мне время дал,
Я б этот список дописал...
Свидетельство о публикации №115011704470
Полны они наивной простоты…
А жизнь промчится, как метеорит,
И в атмосфере бытия сгорит.
Александр Белицкий 03.05.2018 15:11 Заявить о нарушении