Долгая жизнь! юмор

У долгой жизни плюсов много,
много вспомнить есть чего,
и опять пожить немного
тем, что было из того!

Но для этого лишь нужно,
чтоб склероз не подводил,
и ту память, что осталась,
напоследок не добил!

Но для этого лишь нужно,
много лет активно жить,
и конечно же, не скрою,
не себя, людей любить!

Одесса . В.С.М. 2015 г.


Рецензии
Спасибо,Валентин, за прекрасный стих!
И мне так кажется, что долгая жизнь зависит от того насколько сильно ты любишь себя и мир.
С уважением,Луиза.

Луиза Медведева   26.01.2015 20:04     Заявить о нарушении