Грибная азбука. Трутовик

Пусть он к дереву прилип
Всё равно считают, гриб
Видои, цветом, так различен
Что в подсчёте неприличен.

Где ж все виды сосчитать
А, тем паче, передать?
То, многообразие
Просто, безобразие!

   2014г.


Рецензии